L’un des trois représentants algériens en Coupe Arabe des Clubs, en l’occurrence le CS Constantine quitte la compétition suite à sa défaite face au club bahreïni Muharraq sur le score de 2-0 (mi-temps 0-1), hier mardi à Manama en match retour des 1/16èmes de finale.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Thiago Di Brado (45+4), Thiago Augusto (79) pour Al Muharraq.

Au match aller, le CS Constantine s'était imposé sur dans son fief, au stade Hamlaoui sur le score de 3-1, le représentant du Bahreïn se qualifie pour les 8èmes de finale grâce au but inscrit en déplacement à Constantine.

Dans cette compétition arabe, l'Algérie est également représentée par deux autres équipes le MC Alger et la JS Saoura. Le premier jouera le 24 septembre à Alger face à Dhafar d'Oman, quant au second, il avait battu lors de la phase préliminaire disputée à Casablanca, le CA Bizerte 1-0, et affrontera Chabab Saoudi le 23 septembre au stade du 20-août de Béchar, et le retour se jouera le 1er octobre prochain à Riyadh.