L'Algérien Tebib Hani (-74 kg) a terminé 7ème au tournoi de taekwondo des 7es Jeux mondiaux militaires, dont la compétition a débuté aujourd’hui  et se poursuivra jusqu'à samedi.

Exempté du 1er tour, l’Algérien a perdu son 8ème de finale face au Coréen Park Sanguk )30-17(.

Au repêchage pour les médailles de bronze, l'Algérien n’a pas fait mieux en s’inclinant à un point d’écart (23-22) face au Marocain Khalil Doudi qui a pris la 5e position suite à sa défaite pour une place au podium devant le Russe Nikita Kriveichenko (20-18).

Le titre mondial militaire de cette catégorie est revenu au Tunisien Firas Katoussi, tombeur en finale du Coréen Sanguk (13-8).

Les médailles de bronze ont été remportées par Nikita Kriveichenko (Russie), et A. Bakhshikalhori (Iran).

Les deux derniers taekwondistes algériens engagés au rendez-vous de Wuhan entreront en compétition demain jeudi. Il s’agit de Youcef Khalfallah (-58kg) et Attoui Saidi (-56kg). Le premier affrontera Mutuena Mushie Saint (RD Congo) aux 16èmes de finale, alors que le second défiera le Jordanien Najeeb Ibrahim, vendredi.