L’équipe nationale dames de football s'est inclinée face à son homologue marocaine sur le score de 2 à 0, hier samedi au stade du Kram (Tunis) en match comptant pour la 5ème et ultime  journée du tournoi de l'Union nord-africaine de football (UNAF).

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Ghozlane Chabak (50) et Ibtissam Jraidi (86) pour le Maroc.

A l’issue de cette seconde défaite, après celle face à la Tanzanie (3-2) et une victoire face à la Mauritanie (5-0) et un nul devant la Tunisie (1-1), la sélection algérienne (4 points), est 3ème  provisoirement à égalité de points avec la Tunisie qui compte un match en moins contre la Tanzanie.

Le Maroc, déjà sacré avant même cette dernière journée, a signé à l'occasion sa 4e victoire de suite après celles remportées contre la Tunisie (1-0), la Tanzanie (3-2) et la Mauritanie (5-0).