L'équipe du Commandement de la Gendarmerie Nationale est la nouvelle championne depuis hier de la 49ème édition de la Coupe d'Algérie de football militaire, à l’issue de sa victoire face à l'équipe du Commandement des Forces Terrestres sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 3-0), au stade du Centre de regroupement et de préparation des équipes sportives militaires de Ben Aknoun (Alger).

Le Général de Corps d'Armée, Saïd Chanegriha, Chef d'Etat-Major de l'Armée Nationale Populaire qui a présidé, la cérémonie de cette finale, a suivi le déroulement de cette rencontre, en présence de messieurs le ministre de la Jeunesse et des Sports et le ministre de la Communication, ainsi que des cadres supérieurs de l’Armée Nationale Populaire et des invités.

Les buts du Commandement de la Gendarmerie Nationale ont été marqué par le Sergent-chef  Abdelkrim Boularbak (18e, 43e), le Caporal-chef Abderrahim Hamdani (33e), alors que le Caporal contractuel Abdelkader Ben Yamina a réduit le score pour le Commandement des Forces Terrestres.